论坛广播台
广播台右侧结束

• 静海BBS
楼主回复
  • 阅读:5668
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转静海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

超级老妈:儿子的便当就是我的卡通画展!

每天帮我们煮饭做菜抚养我们长大的妈妈们,绝对是天底下最辛劳的人。有一位叫 Heather Sitarzewski 超级老妈,不仅天天给儿子做便当,而且还把做便当当成卡通画来创作!

Heather Sitarzewski 去年夏天决定帮自己的儿子天天做好玩的学校便当,于是开始上网找图片,将可爱的卡通图案利用色彩鲜艳又营养的食材,排列成一件件超好玩又好吃的卡通便当,让儿子带去学校炫耀吃,真的是心灵又手巧的楷模妈妈呀!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 桃酥王
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别出心裁呀,还舍得吃它么?我是舍不得,简直可以说是工艺品
(0)
(0)
福谷香桃酥王
静海东方红路东兴市场对过(佳荣商厦东行200米路南)

• 定购总统
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 露露ggzsm.com
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有创意!支持您,
(0)
(0)

• 驿动的心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近在网上看到一家新开的网上商城,一品天下购物商城。网址:www.yp686.com 。是天津地区最大的网购商城,我在那里免费注册了会员,刚开始有点怀疑,后来一想买件衣服看看质量和服务到底怎么样,于是就买了见衬衫,几天之后货到了,一看,嘿!还真不错,穿着也合身,以后要到那个商城多看看了。有机会大家也可以去那里看看吧,我感觉挺好的!
(0)
(0)
  • 驿动的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近在网上看到一家新开的网上商城,一品天下购物商城。网址:www.yp686.com 。是天津地区最大的网购商城,我在那里免费注册了会员,刚开始有点怀疑,后来一想买件衣服看看质量和服务到底怎么样,于是就买了见衬衫,几天之后货到了,一看,嘿!还真不错,穿着也合身,以后要到那个商城多看看了。有机会大家也可以去那里看看吧,我感觉挺好的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!